Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Bübchen_2006 am 30.07.2008, 23:41 Uhr

Abgekochtes Wasser in Thermoskanne

Einfach bis die Flasche leer ist!

Sorry, konnte es mir nicht verkneifen. Die Flasche wird ausgekocht, rein kommt auch nix, wovon sollen sich da grossartig Keime bilden? Du wirst kaum einen 100 Liter-Tank als Kanne haben? Und ausserdem sind Keime nicht gefährlich für dein Kind, sondern eher nützlich. Es kann nämlich nur Abwehrkräfte entwickeln wenn es nicht keimfrei aufwachsen muss.

Ich gehe davon aus, dass dein Kind erst ein paar Tage alt ist. Wenn es erst mal ein wenig älter ist, wirst du sicherer und nicht mehr so ängstlich. Mit 6 Monaten kocht man das Wasser nicht mal mehr ab! Also, mach dir nicht zu viele Gedanken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.