Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 14.02.2008, 3:30 Uhr

Also die Ami´s die ich kenne, geben ausschliesslich kalte

Milch. Kalt ist dabei abgekochtes Wasser, was den ganzen Tag bei Raumtemperatur in der Küche steht.
Muss nachher mal gucken was auf der Milch draufsteht als Anleitung, aber die geben echt alles kalt.. auch die Gläschen, egal ob Pute mit Kartoffel und Gemüse oder Griesbrei.. alles kalt..
Wie gesagt.. weiss halt jetzt nicht wie das hier ist mit der Löslichkeit von Vitaminen und so und ob die Milch anders zusammengesetzt wird und deshalb auch kalt gegeben werden kann..
aber die machen das echt durch die Bank weg alle so. Bei MIR gibts und gabs das nie.. wenn ich mir vorstell ich müsst kalt essen.. bäh.. nee danke..
Und Faulheit kann ich mir eigentlich nicht vorstellen.. denn einmal am Tag wasser kochen und in die Thermo füllen.. hm.. das is doch keine Arbeit.
Wollt nur mal sagen wie´s hier so ist.

YvonneV MI USA

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.