Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von viktoria13 am 25.07.2007, 23:13 Uhr

Zubereitung Flaschennahrung

Ich habe heute zum ersten Mal eine Flache mit aletetMilch vorbereitet. Als Anleitung steht drauf: Wasser abkochen, auf 50 Grad abkühlen lassen (Wie weiß ich wann es 50 Grad hat???). Dann Milchpulver rein und schütteln. Abkühlen lassen auf Trinktemperatur.

Wie genau muß man das halten mit den 50 Grad? Ich habe es glaub ich zu weit abgekühlt und dann hat sich das milchpulver nur schwer aufgelöst. Wenns zu heiß ist, tötet man aber die inhaltsstoffe ab, oder?

Kann ich da was falsch machen??? Nicht lachen, aber aller Anfang ist halt schwer...

LG
Viktoria

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.