Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von almut72 am 23.11.2007, 17:20 Uhr

Zubereitung von Nahrung

Also, ich bin nachts nicht zurechnungsfähig. Hab tags frisch gemacht und für nachts vorbereitet.
Den Nährstoffen macht das nix, und bei sehr sauberer Arbeitsweise ist die Milch auch nach 12 Std. noch keimarm. Echt.
Der Wärmer steht immer auf höherer Stufe, abends gießen wir nochmal Wasser auf. Dann gehts schnell. Der Energieverbrauch ist nicht das netteste, aber da gehen mir meine Nerven ausnahmsweise vor...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.