März 2017 Mamis

März 2017 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von sarahT am 06.10.2017, 17:19 Uhr

Brot

Wir haben immer mit einem Dinkel-Vollkornbrot begonnen. Ohne Körner, nicht zu fest und fein gemahlen. Roggen-Vollkorn auch, auch fein gemahlen. Die Großen haben bei Weizen mit wundem Po reagiert.
Der Kleine kriegt schon auch mal nen Weizenbrötchen zum drauf rum lutschen und hat nix. Also würde ich diesmal einfach ein feines Vollkornbrot holen.
Als Belag hab ich dünn Margarine oder vegetarischen Brotaufstrich oder ganz dünn Leberwurst und Streichkäse genommen. Was man nicht runter puhlen kann eben. :D

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Fragen und Beiträge in unseren Foren rund um die Schwangerschaft:

Theater beim Brot essen

Huhu, Tim ist ja eigentlich ein sehr guter Esser, ich hab eigentlich noch nichts gefunden was er nicht mag -außer Tomaten aber seit ein paar Tagen ist das Abendbrot katastrophal. Er isst ein paar von seinen Brot Stücken, und dann fängt ...

von Mendel 29.01.2021

Frage und Antworten lesen

Stichwort:   Brot

wer backt mit Brotbackautomat?

Hallo zusammen, ist zwar etwas themenfremd , aber mich interessiert ob jemand mit Brotbackautomat backt und einen empfehlen kann. Es gibt so viele, und von den Beschreibungen sind die alle mehr oder weniger gleich. Möchte nicht so das Riesengeld ausgeben. Vielen ...

von Nanni-79, 19. SSW 27.10.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort:   Brot

Die letzen 10 Beiträge im Forum März 2017 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.