Geschrieben von dea23, 23. SSW am 11.04.2021, 19:07 Uhr |
Frage an die Köchinnen unter uns!
Hallo ihr Lieben!
Ich hatte heute richtig Lust auf Frikadellen
Hab heute welche gemacht und sie mit Auberginenscheiben und Kartoffelscheiben angereiht. Und ich hab die im Backofen gegart.
Alles zusammen inkl. Frikadellen waren bei 200 Grad min. 45 Min im Ofen. Beim Anschneiden hab ich dsnn gemerkt, dass das Fleisch rötlich war.. Könnte aber auch sm Paprikapulver liegen, dass ich reichlich hergenommen hab.
Muss ich mir Sorgen machen!? Rinderhackfleisch muss doch bestimmt für 45 Min schon gar sein, oder?
- Frage an die Köchinnen unter uns! - dea23, 23. SSW 11.04.21, 19:07
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - Enia85, 21. SSW 11.04.21, 20:18
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - SiFi86, 22. SSW 11.04.21, 20:35
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - dea23, 23. SSW 11.04.21, 23:30
- Re: Frage an die Köchinnen unter uns! - Enia85, 21. SSW 12.04.21, 9:27