Geschrieben von Lilime17 am 01.03.2018, 13:58 Uhr |
Kartoffelbrei
Hallo!
Also ich mache immer gleich Kartoffeln und Gemüse zusammen, weil sich Kartoffeln pur nicht so gut zum Einfrieren eignen. Püriere alles zusammen mit dem Kochwasser (wegen der Vitamine) und gebe pro Portion (bei uns derzeit 120 - 150 g) 1 EL Öl und 2 EL Direktsaft Apfelsaft (oder Orangensaft) dazu. Hilft der Verdauung und fördert die Aufnahme der Vitamine. Solltest du den Kartoffelbrei einfrieren wollen, wird in meinen Kochbüchern empfohlen Öl und Saft erst nach dem Auftauen zuzugeben.
Bei Gläschen sollte man auch immer noch einen Teelöffel Öl dazugeben.
Guten Appetit für Linda
- Kartoffelbrei - Bri_Ko 28.02.18, 21:05
- Re: Kartoffelbrei - QueenMum 28.02.18, 21:39
- Re: Kartoffelbrei - Bri_Ko 28.02.18, 22:50
- Re: Kartoffelbrei - Lilime17 01.03.18, 13:58
- Re: Kartoffelbrei - QueenMum 28.02.18, 21:39