Geschrieben von Sunny_79 am 22.09.2013, 22:52 Uhr |
Knoblauch und Co.
Mal eine Frage an die erfahrenen Mamis...Kocht ihr für eure größeren Kinder immer extra oder wie handhabt ihr das? Ich habe bspw. immer sehr gern mit Knoblauch gekocht. Mach das auch zb ans Hack von Paprikaschoten, in Frikadellen etc. Ab wann kann ein Kind denn so etwas essen? Oder sollte ich - um beim Beispiel zu bleiben - eine Paprikaschote mit Hack ohne Knobi machen? Ist wirklich nur mal Interessehalber wie man das später handhabt.
Re: Knoblauch und Co.
Antwort von Amaryllis am 22.09.2013, 23:10 Uhr
hm, das musst du austesten obs das lunchen verträgt!
limmi hats schnell vertragen und ich konnte dann auf schonkost^^ verzichten und hab alles so wie immer gekocht...klar, auf scharfe gewürze hab ich verzichtet, aber das muss ich ja wegen der großen schon, da sie sehr empfindlich reagiert auf gewürze :)
versuch macht kluch heißt es hier :)
ich werd auch schnell schauen, das runi am familientisch mitisst und ich niocht nochn extraessen kochen muss
liebe grüße an euch zwei :)
Re: Knoblauch und Co.
Antwort von Luna83 am 23.09.2013, 7:27 Uhr
Unser Großer hat ab 1Jahr eigentlich alles mit uns mitgegessen und ich liebe auch Knoblauch! Einfach dann testen was gemocht und vertragen wird! Bei scharf sind wir vorsichtig!