Geschrieben von NickNacks am 22.03.2016, 15:50 Uhr |
Mixer
Guten Tag Mädels.
Was benutzt ihr um Brei zu machen? Karotten, Brokkoli usw.... Damit es schön creme wird. Ich hab zwar n thermomix aber solang wir noch am probieren sind Koch ich kleine Mengen im Topf ...
Habt ihr n tip? Marke und Model wäre gut &522;
Alles liebe
Re: Mixer
Antwort von blattlaus am 22.03.2016, 18:06 Uhr
Hab damals für die Große auch ganz normal in Topf gekocht und mit dem Pürierstab püriert.
Seit drei Jahren haben wir einen (einfachen) Dampfgarer, also werde ich demnächst die Sachen wohl hauptsächlich damit machen und dann pürieren....
Re: Mixer
Antwort von lilawiese am 22.03.2016, 22:39 Uhr
Ich hab's jetzt von Anfang an im Thermomix gemacht und als Eiswürfelportion eingefroren. Anfangs so 100 gr....mittlerweile koch ich für 1-2 Wochen Brei vor und friere ihn ein.