Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 12.03.2013, 17:03 Uhr

also goldbraun wird meiner auch nicht, aber

schon ganz gut dran an dem von "unserem" Griechen.

Ich nehme Schafskäse und brate den in Olivenöl an, in der Pfanne. Dazu kommen dann noch kleingeschnittene Tomaten, Pepperoni und Knoblauch.
Schmeckt sooo lecker.
Er zerläuft auch zu einem gewissen Teil, ist aber beim Griechen auch so, der macht ihn in der kleinen Aufflaufform im Ofen.

melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.