Geschrieben von Fichtenkind am 08.10.2019, 13:33 Uhr |
Re: Backprofis
Antwort von Muhkuh-87 am 08.10.2019, 13:43 Uhr
Huhu
Mit einer Schokoladenganache ...
400 ml Sahne erhitzen (nicht kochen!) und entweder 400 g kleingehackte Zartbitterkuvertüre (bzw. 600 g Vollmilchkuvertüre) schmelzen.
Im Kühlschrank abkühlen lassen, aufschlagen, Kuchen dekorieren und wieder kalt stellen :) fertig
Oder eine Schokoladenbuttercreme. Die hab ich aber noch nicht gemacht, weil ich Buttercreme nicht soooo lecker finde
Re: Backprofis
Antwort von Fichtenkind am 08.10.2019, 14:23 Uhr
Okay, das hört sich idiotensicher an!
Ich danke Dir!
Hmmm, bei der schönen Torte ...
Antwort von isi1980 am 08.10.2019, 15:32 Uhr
… bin ich glatt versucht, es auch auszuprobieren. UND das OBWOHL ich gaaaar keine Zeit habe!!!
Re: Backprofis
Antwort von Muhkuh-87 am 08.10.2019, 17:32 Uhr
Gerne.
Eigentlich ist das auch echt easy, aber achte vorm aufschlagen darauf, dass die ganache kalt ist (bei Wärme wird sie eben nicht so schön fluffig wie Sahne, kann aber dennoch verwendet werden ;))
Viel Glück :)
Re: Backprofis
Antwort von kügelchen12 am 08.10.2019, 18:36 Uhr
Wie süß bekomme ich bitte das Rezept?
Re: Backprofis
Antwort von kügelchen12 am 08.10.2019, 18:36 Uhr
Wie süß bekomme ich bitte das Rezept?
Re: Backprofis
Antwort von Fichtenkind am 08.10.2019, 20:11 Uhr
Darunter ist eine beliebige Torte.
Ich weiß noch gar nicht, welche ich dazu mache.
Ich hab nur dieses Bild gesehen und fand es so süß.
Mein zweijähriger Neffe hat Geburtstag.
Bekomme nur ich nichts mehr mit Baby auf die Reihe?
Schub??
Schwimmende Armbewegung in Bauchlage
Kreative Köpfe gesucht
Milchpulver umstellen vom Krankenhaus
„NUR“ ein Kind...
Wecker für Kinder
Elternzeit / Elterngeld beim Partner
Erfahrungen mit Akupunktur