Geschrieben von nilo1988 am 23.08.2017, 13:39 Uhr |
Birkenzucker
Man kann eh nie 1:1 ersetzten. Eher sollte man dann darauf achten, andere "natürlichere" Rezepte zu suchen. Mit Bananen lässt sich z.B. nicht nur das Bindungsglied "Ei" ersetzten, sondern eben auch durch den hohen Fruchtzuckergehalt auch der Zucker.
Wie ich schon schrieb, wenn man das möchte, sollte man bewusster konsumieren. Und über Alternativen zu "gewohntem" nachdenken und nicht nur einfach "ersetzen" wollen.
Auch Honig KANN eine Alternative sein. Stevia auch bedingt... es kommt eben immer darauf an. Jedoch gibt das World Wide Web so viele Rezeptvorschläge her, wo man gewisse Produkte einfach meiden kann, dass man es nicht zwingend ersetzen muss.
Aber dazu musst du dir über deine Gewohnheiten bewusst werden und auch, was du daran genau ändern möchtest.
- Birkenzucker - SabSi83 23.08.17, 13:18
- Re: Birkenzucker - merrie85 23.08.17, 13:23
- Re: Birkenzucker - SabSi83 23.08.17, 13:27
- Re: Birkenzucker - nilo1988 23.08.17, 13:23
- Re: Birkenzucker - SabSi83 23.08.17, 13:27
- Re: Birkenzucker - nilo1988 23.08.17, 13:39
- Re: Birkenzucker - SabSi83 23.08.17, 13:53
- Soll ja auch gut gegen Karies sein - kanja 23.08.17, 14:43
- Re: Birkenzucker - SabSi83 23.08.17, 13:27
- Xylit - kanja 23.08.17, 13:42
- Re: Xylit - SabSi83 23.08.17, 13:55
- Re: Birkenzucker - merrie85 23.08.17, 13:23
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