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Geschrieben von Joosy am 16.09.2012, 14:31 Uhr

Blöde Frage zum panieren :

wenn mehl eier und semmelbrösel angegben sind

schnitzel erst in mehl,dann ei,dann semmelbrösel?
ich paniere immer ohne mehl

 
12 Antworten:

Re: Blöde Frage zum panieren :

Antwort von Dreikindmama am 16.09.2012, 14:32 Uhr

Ja, genau so. Mehl, Ei, Semmelbrösel.

Gruß

Sylvia

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Re: Blöde Frage zum panieren :

Antwort von rabbit80 am 16.09.2012, 14:34 Uhr

mehl, eier, brösel


ich mache es aber auch immer ohne mehl

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Re: Blöde Frage zum panieren :

Antwort von fiveyears am 16.09.2012, 14:34 Uhr

Ja genau. Waum paniert ihr ohne Mehl?

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Re: Blöde Frage zum panieren :

Antwort von Tess@ am 16.09.2012, 14:36 Uhr

Ich kenn das gar nicht mit Mehl...

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five

Antwort von rabbit80 am 16.09.2012, 14:36 Uhr

warum mit?

die panade hält trotzdem

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kenn das auch nur ohne mehl

Antwort von Joosy am 16.09.2012, 14:38 Uhr

was bewirkt denn mehl???

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Ich

Antwort von fiveyears am 16.09.2012, 14:42 Uhr

mache es seit eh und je mit Mehl. Halten tut es sicher auch ohne Mehl. Ehrlich??? Keine Ahnung.

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Re: kenn das auch nur ohne mehl

Antwort von mcmdl am 16.09.2012, 14:42 Uhr

ich paniere immer so:

ei-salz-pfeffer zerschlagen , und paniermehl...

schnitzel klopfen, dann ins ei und dann ins paniemehl geben....

ich kenne es nur so ohne den normalen mehl

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Re: kenn das auch nur ohne mehl

Antwort von Tess@ am 16.09.2012, 14:44 Uhr

Meine Mama hat es mir so beigebracht
Ei rühren mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, dann das Schnitzel darin wenden und dann im Paniermehl wenden.

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Habs

Antwort von fiveyears am 16.09.2012, 14:48 Uhr

grade nachgelesen. Das Mehl soll bewirken das die Panade nicht am Fleisch "klebt" sonder so eine Art Trennschicht gibt. Das Die Panade sich auch abhebt beim Braten. Und es besser schmeckt.
Also ich mache es so.
Ich wende das Fleisch im Mehl dann ins Ei das mit Salz und Pfeffer versehen ist und dann in die Semmelbrösel.(Paniermehl??) Manchaml streich ich noch mit einer Knoblauchzehe drüber. Oder ich salze und pfeffere das Fleisch schon vorher.Das mit Paprika kenn ich nicht.

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Weil das Mehl die Panade

Antwort von lastunicorn am 16.09.2012, 15:33 Uhr

vor dem austretenden Fleischsaft schützt und so sowohl das Fleisch zarter und saftiger alsauch die Panade knuspriger macht.

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Re: Weil das Mehl die Panade

Antwort von Morle 79 am 16.09.2012, 16:09 Uhr

Das Mehl bewirkt, dass die Panade knuspriger wird....... seit ich das vor 2,3 Jahren mal irgendwo aufgeschnappt hab, mach ich´s eigentlich nur noch so....... dass das Mehl das Fleisch zarter macht, kann ich allerdings nich bestätigen.... hab gestern Schnitzelchen gemacht und die waren an einigen Stellen relativ zäh......

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