von dhana am 12.06.2016, 17:00 Uhr |
Blumenkohl ganz+vegetarisch
Hallo,
im Ganzen garen - Kochwasser mit einem Klecks Butter, etwas Salz und Zucker - und einem Spritzer Zitronensaft.
Und dann abgeröstete Semmelbrösel über den ganzen Kopf geben.
Nicht zulange kochen - der Blumenkohl sollte noch Biss haben.
Gruß Dhana
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Blumenkohl ganz+vegetarisch - Spatz 12.06.16, 16:52
- Re: Blumenkohl ganz+vegetarisch - dhana 12.06.16, 17:00
- Re: Blumenkohl ganz+vegetarisch - zwergchen31 12.06.16, 17:08
- Re: Blumenkohl ganz+vegetarisch - claudi700 12.06.16, 18:14
- Re: Blumenkohl ganz+vegetarisch - claudi700 12.06.16, 18:15
Die letzten 10 Beiträge