Geschrieben von kaathii am 13.10.2012, 11:23 Uhr |
dringend
hab vergessen das hackfleich aufzutauen
für meine bolognese.
kann ich es auch im topf machen??und wie am besten?
danke
Re: dringend
Antwort von PaulaJo am 13.10.2012, 11:24 Uhr
Du kannst es auch gefroren anbraten,geht recht schnell.Habe ich letztens auch gemacht als ich vergessen habe es rauszulegen :-)
Re: dringend
Antwort von kaathii am 13.10.2012, 11:26 Uhr
also einfach normal im öl anbraten?
hatte überlegt den boden mit wasser zu bedecken,es auftauen lassen und dann das wasser abschütten?
Re: dringend
Antwort von groschi am 13.10.2012, 11:27 Uhr
nee
einfach in öl anbraten und oft umdrehen
Re: dringend
Antwort von PatriciaKelly am 13.10.2012, 11:27 Uhr
ganz nornal wie sonst auch
spritzt vllt ein bisschen wenns wasser/eis verdampft aber sonst passiert da nix mit
Re: dringend
Antwort von Rubbelchen am 13.10.2012, 11:27 Uhr
Ja du kannst es auch so anbraten. Eine Freundin von mir macht das immer so. Sie taut es nie vorher auf.
Re: dringend
Antwort von Mami-Franzi19 am 13.10.2012, 11:28 Uhr
Nö, ganz normal anbraten mit Öl/was auch immer du nutzt.
Wenn es einfach nur normal eckig ist, mach ich das immer so: Umdrehen, mit einer gabel am nfang "festhalten" und mit einem Pfannenwender das angebratene abkratzen, umdrehen, wiederholen, u.s.w. bis es so dünn ist das es mit ein wenig rumgehacke vom Pfannenwender klein ist.
Re: dringend
Antwort von PaulaJo am 13.10.2012, 11:28 Uhr
Nein,normal anbraten,immer wieder drehen und das aufgetaute "abschaben".
Re: dringend
Antwort von Dreikindmama am 13.10.2012, 11:29 Uhr
Ich entscheide mich teilweise recht kurzfristig, was ich koche und wenn ich dann Hackfleischsoße mache hole ich auch das gefrorene Hackfleisch aus dem Gefrierschrank, gebe es in den Topf, in dem ich vorher etwas Fett heiß gemacht habe, lege den Deckel auf den Topf und schalte den Herd auf kleine Flamme. Hin und wieder die bereits getaute Fleischschicht abheben und den gefrorenen Brocken wenden. So ist dein Hackfleisch schnell aufgetaut und gleichzeitig angebraten.
Gruß
Sylvia
Re: danke euch
Antwort von kaathii am 13.10.2012, 11:58 Uhr
hat alle super geklappt
Helft mal bitte...
Hat hier jemand Interesse an Cars Autos?
H&M Code
Noch ne UMFRAGE - Thema Radiosender
Schließe an die umfrage unten an
Starke blähungen
Ich habe auch mal eine umfrage.... WEN
Softshelljacke
Diese Nacht war grausam!