Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kaathii am 13.10.2012, 11:23 Uhr

dringend

hab vergessen das hackfleich aufzutauen

für meine bolognese.

kann ich es auch im topf machen??und wie am besten?

danke

 
10 Antworten:

Re: dringend

Antwort von PaulaJo am 13.10.2012, 11:24 Uhr

Du kannst es auch gefroren anbraten,geht recht schnell.Habe ich letztens auch gemacht als ich vergessen habe es rauszulegen :-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von kaathii am 13.10.2012, 11:26 Uhr

also einfach normal im öl anbraten?

hatte überlegt den boden mit wasser zu bedecken,es auftauen lassen und dann das wasser abschütten?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von groschi am 13.10.2012, 11:27 Uhr

nee

einfach in öl anbraten und oft umdrehen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von PatriciaKelly am 13.10.2012, 11:27 Uhr

ganz nornal wie sonst auch
spritzt vllt ein bisschen wenns wasser/eis verdampft aber sonst passiert da nix mit

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von kaathii am 13.10.2012, 11:27 Uhr

ok danke euch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von Rubbelchen am 13.10.2012, 11:27 Uhr

Ja du kannst es auch so anbraten. Eine Freundin von mir macht das immer so. Sie taut es nie vorher auf.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von Mami-Franzi19 am 13.10.2012, 11:28 Uhr

Nö, ganz normal anbraten mit Öl/was auch immer du nutzt.
Wenn es einfach nur normal eckig ist, mach ich das immer so: Umdrehen, mit einer gabel am nfang "festhalten" und mit einem Pfannenwender das angebratene abkratzen, umdrehen, wiederholen, u.s.w. bis es so dünn ist das es mit ein wenig rumgehacke vom Pfannenwender klein ist.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von PaulaJo am 13.10.2012, 11:28 Uhr

Nein,normal anbraten,immer wieder drehen und das aufgetaute "abschaben".

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: dringend

Antwort von Dreikindmama am 13.10.2012, 11:29 Uhr

Ich entscheide mich teilweise recht kurzfristig, was ich koche und wenn ich dann Hackfleischsoße mache hole ich auch das gefrorene Hackfleisch aus dem Gefrierschrank, gebe es in den Topf, in dem ich vorher etwas Fett heiß gemacht habe, lege den Deckel auf den Topf und schalte den Herd auf kleine Flamme. Hin und wieder die bereits getaute Fleischschicht abheben und den gefrorenen Brocken wenden. So ist dein Hackfleisch schnell aufgetaut und gleichzeitig angebraten.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: danke euch

Antwort von kaathii am 13.10.2012, 11:58 Uhr

hat alle super geklappt

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.