Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Malefizz am 10.01.2017, 17:20 Uhr

Eier in Senfsoße wie bei Muttern

Definitiv Mehlschwitze, aber nicht mit Wasser verdünnen, sondern mit Milch. Eigelb und Sahne würde ich nur nehmen, wenn Kalorien und Cholesterinspiegel egal sind. Wenn man mit Brühe würzt, spart man Salz, zumal der Senf auch noch von Haus aus salzig ist. Ich empfehle Dijon-Senf, den mag ich am liebsten. Da guter Senf meist sehr ausgewogen abgeschmeckt ist, und auch genug Säure enthält, braucht man eigentlich mit nichts weiter zu würzen, schon gar nicht mit Zucker, es sei denn, man braucht es persönlich.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.