Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Cpt_Elli am 05.12.2023, 16:46 Uhr

Fleisch als Fingerfood

Hackbällchen, ich habe die immer im Ofen gemacht, damit sie nicht so fettig werden. Du kannst auch Hähnchenfleisch zu Bällchen verarbeiten.
Fisch: z. B. Seelachsfilet oder Lachs aus dem Ofen in Stücke geschnitten, Fischfrikadellen oder selbstgemachte Fischstäbchen (Panade ist natürlich auch fettig, aber mal ist ok). Meine Kinder durften ab und an auch etwas Wurst essen, vorzugsweise Weißwurst, die ist am wenigsten fettig.
Du kannst auch mal bei der "Kochen für Kinder"-Expertin hier im Forum nach Rezepten fragen oder googeln, zu BLW-Rezepten gibt es diverse Blogs mit Tipps und Rezepten.

Gewürze darfst du außer Salz alle verwenden. Ich glaube die offizielle Empfehlung für die Häufigkeit ist 2-3 Mal pro Woche Fleisch oder Fisch. Daran habe ich mich nicht sklavisch gehalten.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.