Geschrieben von Cpt_Elli am 05.12.2023, 16:46 Uhr |
Fleisch als Fingerfood
Hackbällchen, ich habe die immer im Ofen gemacht, damit sie nicht so fettig werden. Du kannst auch Hähnchenfleisch zu Bällchen verarbeiten.
Fisch: z. B. Seelachsfilet oder Lachs aus dem Ofen in Stücke geschnitten, Fischfrikadellen oder selbstgemachte Fischstäbchen (Panade ist natürlich auch fettig, aber mal ist ok). Meine Kinder durften ab und an auch etwas Wurst essen, vorzugsweise Weißwurst, die ist am wenigsten fettig.
Du kannst auch mal bei der "Kochen für Kinder"-Expertin hier im Forum nach Rezepten fragen oder googeln, zu BLW-Rezepten gibt es diverse Blogs mit Tipps und Rezepten.
Gewürze darfst du außer Salz alle verwenden. Ich glaube die offizielle Empfehlung für die Häufigkeit ist 2-3 Mal pro Woche Fleisch oder Fisch. Daran habe ich mich nicht sklavisch gehalten.
- Fleisch als Fingerfood - 19Selina96 05.12.23, 16:14
- Re: Fleisch als Fingerfood - Cpt_Elli 05.12.23, 16:46
- Re: Fleisch als Fingerfood - Rachelffm 05.12.23, 16:58
- Re: Fleisch als Fingerfood - mena00 05.12.23, 17:05
- Re: Fleisch als Fingerfood - Phila83 05.12.23, 17:48
- Re: Fleisch als Fingerfood - BabyBoy20 05.12.23, 17:51
- Re: Fleisch als Fingerfood - TanteMine 05.12.23, 20:20
- Re: Fleisch als Fingerfood - 19Selina96 06.12.23, 7:40