Geschrieben von Maneli am 22.01.2020, 6:27 Uhr |
Frage zu Tortellini
Hallo,
da hier mehr los ist als im Kochforum stelle ich meine Frage mal bei euch:
Habt ihr ein gutes Rezept für eine Soße, die zu Tortellini mit Ricota und Spinat passt?
Ich kann jetzt wirklich nicht schlecht kochen, aber Tortellini mag ich nicht und mit Ricota und Spinat hab ich noch nie probiert
Würde mich freuen, wenn ihr mir da kurz mal mit einem Rezept aushelfen könntet.
LG und danke schon mal vorab.
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von Irish83 am 22.01.2020, 7:57 Uhr
Mit
-tomatensauce
- gemüsepfanne
- mit schinken-sahne sauce
Oder als Auflauf mit tomaten-/sahnesauce, wahlweise Gemüse und mit käse überbacken.
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von dasHarlchen am 22.01.2020, 8:01 Uhr
Käse-Sahne-Soße (aus Parmesan) und noch Brokkoli dazu
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von Port am 22.01.2020, 8:32 Uhr
Bei uns am liebsten Schinken-Erbsen-Zwiebel-Sahne-Soße.
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von MetaN am 22.01.2020, 9:51 Uhr
Ich mache Tortellini meistens nur mit etwas Butter. Sind ja gefüllt, also schon mit Geschmack. Dazu Salat. Sahnesauce könnte ich mir auch vorstellen, mag ich persönlich aber allgemein nicht. Auch eine leichte Tomatensauce würde passen.
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von Regina87 am 22.01.2020, 9:52 Uhr
Salbei Butter
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von Liz_NGC2070. am 22.01.2020, 10:52 Uhr
Ich würde da eine ganz banale, klassische Tomatensoße dazu machen - darüber dann etwas frisch geriebenen Parmesan! Mjammm....
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von Kinderland am 22.01.2020, 11:05 Uhr
Hier gibt's da Käse - Sahne dazu. Schmeckt uns am besten. Sonst auch tomatensoße.
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von kattta am 22.01.2020, 11:16 Uhr
ich mag auch keine Tortellini aber meine Töchter. Hier gibt es sie oft mit Salbeizitronenbutter+ Parmesan, manchmal auch mit Pilzsahnesoße ( wobei ich das schon sehr mächtig finde)
Re: Frage zu Tortellini
Antwort von Summer80 am 22.01.2020, 15:18 Uhr
Mit Salbeibutter und Parmesan.
In ordentlich Butter oder Margarine fein geschnittene Zwiebeln glasig dünsten, dann vom Herd nehmen und fein geschnittene Streifen frischen Salbeis untermischen. Fertig gegarte Tortellini in den Teller geben, etwas von der Salbeibutter darübergeben und Parmesan oder Grana Padano frisch drüber reiben. FERTIG!
Medikamenten frage
Silopo des Tages... Helikoptereltern
Frage an die Katzenfreunde
Wie sieht bei euch in den Schulen mit kranken
Muss ich mein Schwerbeschädigtenschein beim Jobcenter hinzeigen?
Kliniken in Bayern die Kaisergeburt anbieten?
Windows 10 neu, aber office anwendungen weg
Befunde
Ich frage mich... Silopo