von Patti1977 am 29.07.2015, 16:47 Uhr |
Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit?
ich mag keine rohen tomaten. aber angebraten in olivenöl mit knoblauch und einem kleinen schwups weißweinessig (oder anderen fruchtessig), lecker. dazu zucchini oder paprika in die pfanne. mehr brauch ich nicht zum fleisch.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - USmama 29.07.15, 15:19
- Re: Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - Littlecreek 29.07.15, 15:29
- Re: Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - Pamo 29.07.15, 16:06
- Re: Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - gaensebliemchen 29.07.15, 16:16
- Re: Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - USmama 29.07.15, 16:41
- Re: Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - USmama 29.07.15, 16:43
- Re: Gelbe Tomaten... was mache ich nun damit? - Patti1977 29.07.15, 16:47
Die letzten 10 Beiträge
Wer hat den Sommer weggeschickt?
Kann ein Vater den Kindesunterhalt steuerlich absetzen?
Umfrage
Frage zur Blutvergiftung
Gewerbe anmelden
Unser Antrag auf Bildung ist endlich durch
Ist das etwa der Scheidezahn?!?
Was kocht ihr heute???
Neurodermitis - trockene juckende Haut
Krankhaftes Geltungsbedürfnis
Kann ein Vater den Kindesunterhalt steuerlich absetzen?
Umfrage
Frage zur Blutvergiftung
Gewerbe anmelden
Unser Antrag auf Bildung ist endlich durch
Ist das etwa der Scheidezahn?!?
Was kocht ihr heute???
Neurodermitis - trockene juckende Haut
Krankhaftes Geltungsbedürfnis