Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ralph am 23.05.2013, 21:58 Uhr

Hmmm... also

... zumindest frisch ist er mir gummiartig nicht in Erinnerung. Könnte es sein, daß Du ein älteres Stück erwischt hast? Ich fand ihn immer etwas herzhafter als den berüchtigten, allgegenwärtigen jungen Massengouda der Handelsketten.

Was mir am Grünländer, aber auch am Burländer auffällt, ist, daß er nach einiger Zeit so hell-scheckig wird, als ob er das (Kunst-?) Gelb verlieren würde, und dann schmeckt er auch merkwürdig, nicht "schlecht"/verdorben, aber alt eben.

Ralph

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.