Geschrieben von Romys-mama am 23.06.2012, 15:27 Uhr |
ich frag mal schnell hier nach =) bzgl kochen
hey,
könnte ihr mir sagen,was ich machen muss damit der reis in der form der tasse bleibt?
bei mir fällt er auseinander sobald ich die tasse umdrehe =)?!
liebe grüße und vielen dank
Re: ich frag mal schnell hier nach =) bzgl kochen
Antwort von .mms. am 23.06.2012, 15:31 Uhr
vielleicht nen schuss butter dran machen?
und wieder weg ...
Re: ich frag mal schnell hier nach =) bzgl kochen
Antwort von Katrin-Japan am 23.06.2012, 15:37 Uhr
Kommt wahrscheinlich auf die Reissorte an. Gibt doch klebrigen und lockeren/ krümligen ( oder wie beschreibe ich das jetzt am besten?)
Mit dem lockeren wird das nichts richtiges, weicher kochen wird auch eher matschig. Versuche es mit klebrigem und die Tasse, oder was immer du nimmst, vorher etwas mit Wasser ausspuehlen
Re: ich frag mal schnell hier nach =) bzgl kochen
Antwort von LittlePupser am 23.06.2012, 18:01 Uhr
Am besten eignet sich dafür Basmatireis...Bei normalem Reis würde ich Butter mit untermixen!
UMFRAGE an die Hundebesitzer
Fieber ohne erkennbare Ursache
ärztemarathon und keiner weiß was?
An die, die mir gestern wegen gebrochener Nase geantwortet haben...
Kleiner nachteil betriebskita in metropole
Am Pool
Stellt euch vor, es gibt ein Forum und keiner schreibt darin
Dringende Handyfrage
Starkes herzklopfen total unangenehm