von Zero am 12.10.2014, 17:06 Uhr |
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von mirage am 12.10.2014, 17:08 Uhr
Sieht lecker aus, ich nehme ein kleines Stück
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von PaulaJo am 12.10.2014, 17:17 Uhr
Hmmm, ich mag Pfirsich :-D
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von mf4 am 12.10.2014, 17:20 Uhr
sieht lecker aus und schmeckt auch sicher so
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von mf4 am 12.10.2014, 17:20 Uhr
kann ich mir auch gut mit Banane vorstellen... Banane + Schoko =
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von Zero am 12.10.2014, 17:23 Uhr
Mein Mann mag alles mit Creme nicht so - er hat 1 Stück gegessen, schmeckt ihm zwar, aber mehr braucht er nicht.
Also wird der Kuchen morgen Nachmittag an die Kaffeerunde verteilt. Zum wegschmeißen ist er zu schade!
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von mf4 am 12.10.2014, 17:25 Uhr
stell ihn hier rein... dein Mann ist komisch
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von PaulaJo am 12.10.2014, 17:27 Uhr
Ich nehme ihn auch gerne, habe heute alkoholbedingte Fresssucht. Furchtbar :-D
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von Zero am 12.10.2014, 17:27 Uhr
Diesbezüglich - ja!
Greift zu!
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von linghoppe am 12.10.2014, 17:31 Uhr
ich mach Diät muss doch die Minus 5kg bis schaffen
Ling
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von Zero am 12.10.2014, 17:47 Uhr
Virtuell darfst du zuschlagen - da hat der Kuchen keine Kalorien
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von Kiki.pt am 12.10.2014, 17:49 Uhr
Bitte mal ganz lieb um das Rezept. Danke
Re: Ich habe es noch mal gewagt
Antwort von linghoppe am 12.10.2014, 18:13 Uhr
zero ich habe das Gold nur beim ansehen schon an den Hüften
Rezept
Antwort von Zero am 12.10.2014, 18:49 Uhr
Ist eigentlich ganz einfach:
Für den Kuchen:
1 Tasse Zucker (ich nehme weniger)
1 Tasse Wasser
1 Tasse Öl
2,5 bis 3 Tassen Mehl
1/2-3/4 Tasse Kakao
1Päckchen Backpulver
1Päckchen Vanillezucker
1 EL Essig (ich habe Zitronenessig genommen)
1 präsentiert Salz
Alles miteinander vermengen. Wenn der Teig zu fest wird, Milch dazu geben. Der Teig sollte dickflüssig und glatt sein.
Das ganze bei 200 Grad ca. 30-40 Minuten backen.
Wenn der Teig fertig ist, aus dem.Ofen nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Pudding kochen - ich nehme statt 500ml Milch 400ml, damit der Pudding fester wird.
Wenn der Pudding lauwarm ist, ein kleines Päckchen Quark unterheben und gut vermengen.
Pfirsiche oder Kirschen (oder anderes Obst) abtropfen lassen und wenn nötig in Scheiben schneiden.
Jetzt den Kuchen etwa 1cm ringsherum einschneiden und den Rest aus der Mitte rauslöffeln - nicht zu tief gehen! Die Kuchenreste in einem Behältnis aufbewahren. Zucker oder Vanillezucker auf den Kuchen streuen, dann das Obst drauf verteilen, die Puddingmasse noch mal durchrühren und auf dem Obst verteilen und darüber die Kuchenreste streuen, etwas andrücken und in den Kühlschrank.
Ab wann Handy/Smartphone?
IPad
An die smartphonebesitzerinnen mit viel terminen - frage
IPad
Toysrus Internet-Preise gleich Marktpreise?
@ Kater Keks
Ist hier jemand der sich mit Haftpflichtversicherungen auskennt?
Kürbissuppe
Starke schmerzen in der 39 ssw