Geschrieben von Luna1807 am 17.07.2012, 20:32 Uhr |
Jemand Erfahrungen mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows als Überzug??
Hallo,
ich wollte zum Geb meiner Tochter einen Barbie Kuchen backen und ich habe ein tolles Rezept geunden.
Dort wird der Überzug mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows gemacht.
Nun wollte ich fragen ob ich den Überzug einen Tag vorher schon auf den Kuchen machen kann oder lieber alles am Tag an dem er gegessen wird???
Wollte soviel wie möglich vorbereiten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Jemand Erfahrungen mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows als Überzug?? - Luna1807 17.07.12, 20:32
- Re: Jemand Erfahrungen mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows als Überzug?? - nest84 17.07.12, 20:34
- @nest84 - Luna1807 17.07.12, 20:37
- Re: @nest84 - nest84 17.07.12, 20:41
- Re: @nest84 - Luna1807 17.07.12, 20:46
- Re: @nest84 - nest84 17.07.12, 20:48
- Danke @nest84 - Luna1807 17.07.12, 20:49
- Re: Danke @nest84 - nest84 17.07.12, 20:58
- Danke @nest84 - Luna1807 17.07.12, 20:49
- Re: @nest84 - nest84 17.07.12, 20:48
- Re: @nest84 - Luna1807 17.07.12, 20:46
- Re: @nest84 - nest84 17.07.12, 20:41
- @nest84 - Luna1807 17.07.12, 20:37
- Re: Jemand Erfahrungen mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows als Überzug?? - Mama-mit-Herz 17.07.12, 20:39
- Re: Jemand Erfahrungen mit Fondant bzw. geschmeltzen Marshmallows als Überzug?? - nest84 17.07.12, 20:34
Die letzten 10 Beiträge