Geschrieben von Lucylu am 16.04.2015, 18:22 Uhr |
Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...
...und in Wasser in den Kühlschrank stellen? Oder sind die dann morgen mittag zu feucht und lassen sich nicht gut formen bzw.braten?
Hab sie bisher nur direkt davor geschält, hab aber morgen keine Zeit...
Lg Lucy
Re: Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...
Antwort von wolke76 am 16.04.2015, 18:24 Uhr
Klar, kein Problem. Kartoffeln saugen sich nicht voll. Tropfst sie ab, ggf trocken tupfen und gut.
Re: Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...
Antwort von Moehre700 am 16.04.2015, 18:27 Uhr
Wenn der Teig zu feucht wird:
Ein paar Haferflocken (ganz wenig) hilft.
Mehl oder Stärke tut es auch, alternativ Kichererbsenmehl. Letzteres schmeckt leicht nussig, dass passt gut zu Kartoffelpuffern.
Re: Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...
Antwort von mf4 am 16.04.2015, 18:29 Uhr
kein Problem
so lange das Wasser kalt ist
wird es warm und ein Deckel drauf wirds schnell eklig
super, danke für die Antworten...
Antwort von Lucylu am 16.04.2015, 18:51 Uhr
...Ich fang gleich an zu schälen
Ich war gerade einkaufen
Die Arbeit ruft, ich
Ätzend :(
Kindermund
Wisst ihr, ob das geht?
Macht grad gar keinen Spaß! Trotz...
Anderes Wort für "Sachbearbeiterin" - fällt euch was ein?
Hallöchen.... ich wollte mal kurz reingucken und nachschauen, ob...
Geimpft und Woche danach schwanger