Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lucylu am 16.04.2015, 18:22 Uhr

Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...

...und in Wasser in den Kühlschrank stellen? Oder sind die dann morgen mittag zu feucht und lassen sich nicht gut formen bzw.braten?

Hab sie bisher nur direkt davor geschält, hab aber morgen keine Zeit...

Lg Lucy

 
4 Antworten:

Re: Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...

Antwort von wolke76 am 16.04.2015, 18:24 Uhr

Klar, kein Problem. Kartoffeln saugen sich nicht voll. Tropfst sie ab, ggf trocken tupfen und gut.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...

Antwort von Moehre700 am 16.04.2015, 18:27 Uhr

Wenn der Teig zu feucht wird:
Ein paar Haferflocken (ganz wenig) hilft.
Mehl oder Stärke tut es auch, alternativ Kichererbsenmehl. Letzteres schmeckt leicht nussig, dass passt gut zu Kartoffelpuffern.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Kartoffeln für Kartoffelpuffer ein Tag vorher schon schälen...

Antwort von mf4 am 16.04.2015, 18:29 Uhr

kein Problem
so lange das Wasser kalt ist
wird es warm und ein Deckel drauf wirds schnell eklig

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

super, danke für die Antworten...

Antwort von Lucylu am 16.04.2015, 18:51 Uhr

...Ich fang gleich an zu schälen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.