Geschrieben von kanja am 29.10.2017, 20:40 Uhr |
Klar
Für 4 Personen:
400g Reis
500g Hackfleisch
1 Packung passierte Tomaten
Knoblauch, zwiebel
Den reis bissfest kochen.
Hackfleisch und Knoblauch und/oder zwiebeln anbraten.
Mit passierten Tomaten aufgießen.
Würzen mit:
Gemüsebrühpulver, thymian, pfeffer, salz und reichlich zimt.
Ich gebe gern noch garam masala dazu.
Etwas köcheln lassen.
Reis und hackfleischsauce in einer auflaufform mischen, mit käse überbacken.
Je nach vorräten gebe ich noch zucchini, mais oder anderes Gemüse zum hackfleisch.
- Umfrage - Kater Keks 29.10.17, 20:07
- Re: Umfrage - kanja 29.10.17, 20:08
- Re: Umfrage - bea+Michelle 29.10.17, 20:20
- Klar - kanja 29.10.17, 20:40
- Dankeschön:) - bea+Michelle 30.10.17, 9:37
- Klar - kanja 29.10.17, 20:40
- Re: Umfrage - bea+Michelle 29.10.17, 20:20
- Re: Umfrage - mischischel 29.10.17, 20:17
- Re: Umfrage - Malefizz 29.10.17, 20:20
- Re: Umfrage - Rapunzelchen 29.10.17, 20:34
- Re: Umfrage - Thiara82 29.10.17, 20:35
- Re: Umfrage - Laya 29.10.17, 20:45
- Re: Umfrage - Mialee 29.10.17, 20:46
- Re: Umfrage - Anny 29.10.17, 20:48
- Re: Umfrage - Jerrymaus 29.10.17, 21:04
- Re: Umfrage - Kater Keks 29.10.17, 21:07
- Re: Umfrage - Clivi8 29.10.17, 21:10
- Re: Umfrage - MeineGüte 29.10.17, 21:13
- Re: Umfrage - HappyFamily2008 29.10.17, 22:06
- Re: Umfrage - Dreikindmama 29.10.17, 22:22
- Re: Umfrage - Asia. 30.10.17, 10:51
- Re: Umfrage - kanja 29.10.17, 20:08