Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nilu1303 am 04.05.2011, 18:08 Uhr

@LittleRoo misch mal kurz ein...

Hallo,

ich mache auch seit ein paar Jahren den Fantakuchen und er ist bei mir auch immer sehr flüßig, wird aber dennoch toll. Das einzige was bei mir der Fall war, dass der Kuchen immer so extrem dünn war. Bis mir mal jemand sagte, dass ich ein etwas größeres Blech habe als die "Norm" und ich mehr Teig nehmen müsste. Entweder Teig mal 1,5 oder sogar mal 2, kommt aufs Grundrezept an. Seit ich das mache, wird der Kuchen auch etwas höher. Vielleicht ist das ja auch ein Tipp für Dich.

Liebe Grüße Nilu

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.