Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alhambra am 26.02.2016, 7:39 Uhr

Mal die komplementäre Frage.

Baiser machen; auf 3 Eiweiß nimmt man je nach Süßegrad 100 - 125 gr.Zucker, steif schlagen, Zucker unterheben und dann bei 110 Grad ca. 70 - 80 min. backen bzw. eher trocknen lassen. Wenn du Farbstoff zugibts, ist es auch nicht so langweilig. Entweder so knabbern oder als Kuchenverzierung verwenden.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.