Geschrieben von Alhambra am 26.02.2016, 7:39 Uhr |
Mal die komplementäre Frage.
Baiser machen; auf 3 Eiweiß nimmt man je nach Süßegrad 100 - 125 gr.Zucker, steif schlagen, Zucker unterheben und dann bei 110 Grad ca. 70 - 80 min. backen bzw. eher trocknen lassen. Wenn du Farbstoff zugibts, ist es auch nicht so langweilig. Entweder so knabbern oder als Kuchenverzierung verwenden.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- @Malefiz - nest118 25.02.16, 22:06
- Oh, muss ich googeln? - Malefizz 25.02.16, 22:08
- Re: Oh, muss ich googeln? - nest118 25.02.16, 22:10
- Re: Oh, muss ich googeln? - dee1972 25.02.16, 22:11
- Re: Oh, muss ich googeln? - Malefizz 25.02.16, 22:18
- Re: Oh, muss ich googeln? - nest118 25.02.16, 22:10
- Re: @Malefiz - dee1972 25.02.16, 22:10
- Re: @Malefiz - nest118 25.02.16, 22:11
- Re: @Malefiz - dee1972 25.02.16, 22:14
- Re: @Malefiz - nest118 25.02.16, 22:17
- Re: @Malefiz - dee1972 25.02.16, 22:20
- Re: @Malefiz - Malefizz 25.02.16, 22:23
- Re: @Malefiz - nest118 25.02.16, 22:17
- Re: @Malefiz - dee1972 25.02.16, 22:14
- Re: @Malefiz - nest118 25.02.16, 22:11
- Mal die komplementäre Frage. - Julia+Christopher 25.02.16, 22:56
- Re: Mal die komplementäre Frage. - Alhambra 26.02.16, 7:39
- Re: Mal die komplementäre Frage. - nest118 26.02.16, 8:47
- Oh, muss ich googeln? - Malefizz 25.02.16, 22:08
Die letzten 10 Beiträge