Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von dee1972 am 27.08.2012, 23:41 Uhr

Schnelle HIlfe!!!!

Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier dazu.

Meine Oma schwörte darauf, dass Mehl zu sieben und das Backpulver erst ins letzte Drittel des Mehls einzurühren... ich mach da nicht so viel Gedöns, wozu gibt es gute Mixer ;)

Ich habe (noch) einen Gasofen und backe deshalb nach Gefühl. Mit Ober-Unterhitze würde ich jetzt mal ca 180 Grad schätzen., bei Umluft ca 150 Grad. 50-60 Min. müssten reichen. Stäbchenprobe sagt da mehr aus.

Guss aus Puderzucker und wenig Zitronensaft. Oder einfach nur mit Puderzucker bestäuben

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.