Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Tabsöööö am 13.02.2010, 21:21 Uhr

schweinebratensosse

indem man ordentlich Gemüse mitbrät...

Also ich mach das so: Braten würzen und in Butterschmalz ordentlich anbraten (nicht schwarz aber schön braun und kross), dann braten rausnehmen und viel Möhren, Sellerie und Zwiebeln im selben Fett anbraten wie das Schwein. Dann Tomatenmark mitbraten, ablöschen mit Brühe oder Wein, einkochen lassen, wieder Flüssigkeit drauf und wieder einkochen lassen, das ganze insgesamt 3x. Nicht zuviel Flüssigkeit reingeben

So wenn das dann 3x gemacht wurde gebe ich mehr Flüssigkeit rein (Brühe) und dann das Schwein rein und schieb es in Ofen.
wenn der Braten gar ist, den braten rausnehmen, den rest durch ein Haarsieb in einen anderen Topf geben. Eigtl muss man das dann nicht mehr andicken, nachwürzen essen. rülpsen, puspen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.