Geschrieben von Tabsöööö am 13.02.2010, 21:21 Uhr |
schweinebratensosse
indem man ordentlich Gemüse mitbrät...
Also ich mach das so: Braten würzen und in Butterschmalz ordentlich anbraten (nicht schwarz aber schön braun und kross), dann braten rausnehmen und viel Möhren, Sellerie und Zwiebeln im selben Fett anbraten wie das Schwein. Dann Tomatenmark mitbraten, ablöschen mit Brühe oder Wein, einkochen lassen, wieder Flüssigkeit drauf und wieder einkochen lassen, das ganze insgesamt 3x. Nicht zuviel Flüssigkeit reingeben
So wenn das dann 3x gemacht wurde gebe ich mehr Flüssigkeit rein (Brühe) und dann das Schwein rein und schieb es in Ofen.
wenn der Braten gar ist, den braten rausnehmen, den rest durch ein Haarsieb in einen anderen Topf geben. Eigtl muss man das dann nicht mehr andicken, nachwürzen essen. rülpsen, puspen.
- schweinebratensosse - skr 13.02.10, 21:17
- Re: schweinebratensosse - Clivi8 13.02.10, 21:20
- Re: schweinebratensosse - almut72 13.02.10, 21:22
- geplatzt?? - skr 13.02.10, 21:23
- Re: geplatzt?? - almut72 13.02.10, 21:26
- Re: geplatzt?? - skr 13.02.10, 21:27
- Re: geplatzt?? - almut72 13.02.10, 21:29
- Re: geplatzt?? - skr 13.02.10, 21:30
- Re: geplatzt?? - almut72 13.02.10, 21:36
- Re: geplatzt?? - skr 13.02.10, 21:30
- Re: geplatzt?? - almut72 13.02.10, 21:29
- Re: geplatzt?? - skr 13.02.10, 21:27
- Re: geplatzt?? - almut72 13.02.10, 21:26
- geplatzt?? - skr 13.02.10, 21:23
- Re: schweinebratensosse - almut72 13.02.10, 21:22
- Re: schweinebratensosse - Tabsöööö 13.02.10, 21:21
- Re: schweinebratensosse PS - Tabsöööö 13.02.10, 21:22
- danke - skr 13.02.10, 21:23
- Re: schweinebratensosse PS - Tabsöööö 13.02.10, 21:22
- Re: schweinebratensosse - Clivi8 13.02.10, 21:20