Geschrieben von Reni+Lena am 13.08.2012, 18:28 Uhr |
Spinat aufwärmen, ja oder nein - was denn nu ?!
"Spinat und Pilze darf man nach dem Kochen nicht wieder aufwärmen, besagt eine alte Küchenweisheit. Der Grund: Bei längerem Stehen im Warmen können sich gefährliche Giftstoffe bilden. Seit der Erfindung des Kühlschranks ist diese Regel hinfällig - allerdings nur, wenn man ein paar Regeln beachtet. So ist es unbedingt nötig, die Essensreste nach dem Kochen schnell abzukühlen und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank zu lagern. Und: Da Spinat viel Nitrat enthält, sollte man ihn für Kleinkinder nicht aufwärmen. "..........
Lg Reni
- Spinat aufwärmen, ja oder nein - was denn nu ?! - Kruemel_08 13.08.12, 18:21
- entweder man macht mich heiß oder lässt mich kalt... - Spinat 13.08.12, 18:28
- Re: entweder man macht mich heiß oder lässt mich kalt... - Spinat 13.08.12, 18:33
- Re: Spinat aufwärmen, ja oder nein - was denn nu ?! - Reni+Lena 13.08.12, 18:28
- Re: Spinat aufwärmen, ja oder nein - was denn nu ?! - bea+Michelle 13.08.12, 18:47
- Re: danke, dann stell ich es gleich nach dem essen in den kühlschrank - Kruemel_08 13.08.12, 18:50
- Re: Spinat aufwärmen, ja oder nein - was denn nu ?! - bea+Michelle 13.08.12, 18:47
- entweder man macht mich heiß oder lässt mich kalt... - Spinat 13.08.12, 18:28
2 Fragen.......
Wo bekomm ich so ein Buch her?
Ansichten........
Nivea pure effect
Habt Ihr schon Vienetta Pistazie probiert?
Wie nennt man diese Sonnenbrillen fuer Brillentraeger? FOTO
Hab gestern mein Handyvertrag verlängert, weis einer wann ich da mein neues
Unfassbar
Wieso stellt sich denn mein Gyn so doof an ?!