Geschrieben von Tabsi83 am 03.01.2010, 22:35 Uhr |
stimmt wie reib ich das denn mit so ner ganz normalen reibe?????
Jupp... ist bisschen Arbeit, aber besser als das fertige Zeug... Aber das Baguette muss dann richtig hart sein.. und wie gesagt- lufttrocknen
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- mist ich hab gerade festgestellt wir haben noch ein ganzes baguettbrot von - wazi 03.01.10, 22:31
- Re: mist ich hab gerade festgestellt wir haben noch ein ganzes baguettbrot von - Tabsi83 03.01.10, 22:33
- stimmt wie reib ich das denn mit so ner ganz normalen reibe????? - wazi 03.01.10, 22:34
- Re: stimmt wie reib ich das denn mit so ner ganz normalen reibe????? - Tabsi83 03.01.10, 22:35
- Re: stimmt wie reib ich das denn mit so ner ganz normalen reibe????? - my_sunshine 03.01.10, 22:35
- dann lass ich es mal trocknen - wazi 03.01.10, 22:37
- Re: dann lass ich es mal trocknen - Tabsi83 03.01.10, 22:37
- dann lass ich es mal trocknen - wazi 03.01.10, 22:37
- stimmt wie reib ich das denn mit so ner ganz normalen reibe????? - wazi 03.01.10, 22:34
- croutons machen (mit knoblauch, kräuter usw.) oder semmelwürfel für - claudi700 03.01.10, 22:36
- Re: mist ich hab gerade festgestellt wir haben noch ein ganzes baguettbrot von - Tabsi83 03.01.10, 22:33
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