Geschrieben von Tine838 am 05.06.2017, 20:41 Uhr |
Topfgucker
Ne, das passiert mir nicht.
Ich lass die Kalbsschnitzel immer sehr sehr dünn schneiden max 0,5 cm.
Paniere nur mit Ei und Paniermehl. Die Pfanne sehr heiß machen und nicht mit dem Öl sparen.
Mehr fällt mir nicht ein.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Topfgucker - Port 05.06.17, 19:45
- Re: Topfgucker - curvi0815 05.06.17, 19:50
- Re: Topfgucker - Port 05.06.17, 19:54
- Re: Topfgucker - Lucylu 05.06.17, 19:55
- Re: Topfgucker - Kater Keks 05.06.17, 20:11
- Re: Topfgucker - Port 05.06.17, 19:54
- Re: Topfgucker - Tine838 05.06.17, 19:57
- Re: Topfgucker - Port 05.06.17, 20:02
- Re: Topfgucker - Tine838 05.06.17, 20:08
- Re: Topfgucker - Port 05.06.17, 20:17
- Re: Topfgucker - Kater Keks 05.06.17, 20:20
- Re: Topfgucker - Tine838 05.06.17, 20:41
- Re: Topfgucker - lillyfee2007 05.06.17, 20:08
- Re: Topfgucker - Kater Keks 05.06.17, 20:10
- Re: Topfgucker - Jerrymaus 05.06.17, 20:20
- Re: Topfgucker - Port 05.06.17, 20:22
- Re: Topfgucker - Zero 05.06.17, 20:40
- Re: Topfgucker - Loni1975 05.06.17, 20:52
- @Loni1975 - Rucolaendivie 05.06.17, 21:15
- Re: Topfgucker - curvi0815 05.06.17, 19:50
Die letzten 10 Beiträge