Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Rucolaendivie am 08.03.2017, 9:27 Uhr

Ungefragt Umgefragt: Gegensätze beim essen.

Ich mag Rosinen sehr gerne pur, im Müsli, Rosinenbrötchen, Hefezopf, Apfelkuchen, Apfelstrudel etc., aber gar nicht in Pudding oder Grießbrei. Da werden sie so labberig und geben einen komischen Geschmack an den Bei oder Pudding ab, finde ich.

Mein vegetarisches Kind mochte bis vor kurzem Eier nur im Kuchen, Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn, aber bloß nicht pur. Neuerdings liebt er Spiegelei und macht sich auch öfter mal selbst eins. Rührei oder gekochte Eier gehen aber weiterhin nicht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.