Geschrieben von Malefizz am 16.02.2016, 14:20 Uhr |
Wäääh - eklig!
Also ich sehe ein solches Ei, mit blutigem Eiweiß, zum allerersten Mal in meinem ganzen Leben. Aber ab sofort werde ich wirklich jedes Ei vorher separat aufschlagen. Nochmal muss ich mir nicht mein Essen versauen.
Und ein "verlorenes", bzw. pochiertes Ei gehört für mich sehr wohl in eine klare Gemüsesuppe dazu! Am besten noch mit einem Schuss trockenen Sherry - normalerweise ein echter Genuss!
Vegan zu leben ist für viele sicher was ganz tolles, für mich aber nicht. Allerdings bin ich auch kein Fleischfresser par excellence, sondern genieße in Maßen und achte auf Bioqualität.
- Wäääh - eklig! - Malefizz 16.02.16, 13:10
- Re: Wäääh - eklig! - bea+Michelle 16.02.16, 13:11
- Re: Wäääh - eklig! - Littlecreek 16.02.16, 13:11
- Re: Wäääh - eklig! - Narni@ 16.02.16, 13:25
- Re: Wäääh - eklig! - Littlecreek 16.02.16, 13:43
- Re: Wäääh - eklig! - Narni@ 16.02.16, 13:25
- Re: Wäääh - eklig! - Pamo 16.02.16, 13:15
- Re: Wäääh - eklig! - Lucylu 16.02.16, 13:16
- Re: Wäääh - eklig! - ösitina 16.02.16, 13:20
- Re: Wäääh - eklig! - Malefizz 16.02.16, 13:21
- Re: Wäääh - eklig! - Himbeere90 16.02.16, 13:25
- Re: Wäääh - eklig! - Anny 16.02.16, 13:43
- Re: Wäääh - eklig! - Mutti69 16.02.16, 14:09
- Re: Wäääh - eklig! - Malefizz 16.02.16, 14:20
- Wow, wie eloquent... - Antje04 16.02.16, 15:14