Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von guinan am 11.04.2011, 13:59 Uhr

Wir bekommen das größte Lob für

unser Grillfleisch, wenn wir es mit Olivenöl und einfachem Grillgewürzsalz würzen.
Ich mache das so:
- Eine große Pfanne
- Boden mit Olivenöl bedecken
- Grillgewürzsalz darüber
- Fleisch drauflegen
- Grillgewürzsalz über das Fleisch
- Olivenöl darüber
- nächste Lage Fleisch
- ...
- Das ganze 1 Nacht im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen

Uns wurde gesagt, dass dadurch unser Fleisch extra zart schmeckt.

LG
Bettina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.