Geschrieben von Angelika49 am 02.09.2005, 17:47 Uhr |
Gulaschsuppe
Hallo Kathrin,
für ca. 40 Personen würde ich die 3-fach Menge wie oben beschrieben machen.
Ich hatte schon einen Riesentopf für 10 Personen und es reichte.
Ich würde die Suppe auf jeden Fall einen Tag vorher kochen umso besser schmeckt die dann.
Was ich letztens auf einer Fete gesehen habe...die hatten sich einen Riesentopf geliehen und alles auf einen Gaskocher gestellt. War eine prima Idee und jeder kann sich nehmen wie er will.
Mit belegten Brötchen und Mettbrötchen ist auch eine super Idee. Vielleicht würde ich noch dazu 1 - 2 Kavia-Stangen holen. Wenn die nicht gegessen werden kannst Du dann einfrieren und irgendwann wieder aufbacken.
Für die Kids ist ja auch gesorgt :-)
Und natürlich darf Bier nicht fehlen dabei.
Ist doch eine super Planung :-)
LG Angelika
- Essen fürs Richtfest - KaMeKai 01.09.05, 13:22
- Re: Essen fürs Richtfest - yvonne221278 01.09.05, 13:50
- Re: Essen fürs Richtfest - wassermann63 01.09.05, 14:17
- Re: Essen fürs Richtfest - Nachtrag - wassermann63 01.09.05, 14:21
- Re: Essen fürs Richtfest - Angelika49 01.09.05, 14:20
- Re: Essen fürs Richtfest - wassermann63 01.09.05, 14:17
- Was hältst Du von Chilli mit Baguette? oT - sonnen-schein 01.09.05, 15:29
- Re: Essen fürs Richtfest - phifeha 01.09.05, 20:52
- Re: Essen fürs Richtfest - Angelika49 01.09.05, 22:24
- Re: Essen fürs Richtfest - KaMeKai 02.09.05, 10:43
- Gulaschsuppe - Angelika49 02.09.05, 14:16
- Re: Gulaschsuppe - Angelika49 02.09.05, 14:18
- Re: Gulaschsuppe - KaMeKai 02.09.05, 15:13
- Re: Gulaschsuppe - Angelika49 02.09.05, 17:47
- Gulaschsuppe - Angelika49 02.09.05, 14:16
- Re: Essen fürs Richtfest - KaMeKai 02.09.05, 10:43
- Re: Essen fürs Richtfest - Angelika49 01.09.05, 22:24
- Re: Essen fürs Richtfest - yvonne221278 01.09.05, 13:50