Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Angelika49 am 02.09.2005, 17:47 Uhr

Gulaschsuppe

Hallo Kathrin,

für ca. 40 Personen würde ich die 3-fach Menge wie oben beschrieben machen.
Ich hatte schon einen Riesentopf für 10 Personen und es reichte.

Ich würde die Suppe auf jeden Fall einen Tag vorher kochen umso besser schmeckt die dann.

Was ich letztens auf einer Fete gesehen habe...die hatten sich einen Riesentopf geliehen und alles auf einen Gaskocher gestellt. War eine prima Idee und jeder kann sich nehmen wie er will.

Mit belegten Brötchen und Mettbrötchen ist auch eine super Idee. Vielleicht würde ich noch dazu 1 - 2 Kavia-Stangen holen. Wenn die nicht gegessen werden kannst Du dann einfrieren und irgendwann wieder aufbacken.

Für die Kids ist ja auch gesorgt :-)
Und natürlich darf Bier nicht fehlen dabei.

Ist doch eine super Planung :-)

LG Angelika

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.