Mein Haushalt

Mein Haushalt

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kea2 am 06.03.2024, 7:57 Uhr

Mit was kochst Du denn gerne ?

Edelstahl fand ich früher auch furchtbar.

Aber das funktioniert gut, wenn man ein paar Dinge beachtet.
Eier und Paniertes ist nichts für Edelstahlpfannen. Das mache ich in den Keramikpfannen.
Allgemein darf man die Pfanne nicht zu hoch erhitzen. Das mache ich nur am Anfang kurz bei Steaks. Bei mittleren Temperaturen funktioniert es so, dass das Fleisch erst etwas anpappt, sich aber irgendwann von alleine löst und sich dann umdrehen lässt. (also bevor es verbrannt ist ) Gemüsegerichte gehen in der Pfanne super.

Wenn Du sowieso eine Edelstahlpfanne im Schrank hast, kannst Du sie ja nochmal testen.

Die Keramikpfannen darf man auch nicht so hoch erhitzen. So hat unsere Tochter mal eine getötet. In der pappte dann immer alles an.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.