Geschrieben von nani1980 am 11.05.2012, 12:41 Uhr |
@sechsfachmama
Puh, das hab ich noch gar nicht versucht, weil ich dann meist aus dem Rest gleich Blumenkohlsuppe mache. Wenn das mit dem blanchieren nicht gut ist, würde ich es mal mit roh einfrieren versuchen, geht auf jeden fall, und schmeckt dann vielleicht doch besser....
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kochen auf Vorrat - SteffiS1 09.05.12, 11:53
- Re: Kochen auf Vorrat - Fru 09.05.12, 12:00
- Re: Kochen auf Vorrat - MamAnett 09.05.12, 13:07
- Re: Kochen auf Vorrat - Christine70 09.05.12, 14:07
- Christine - Fru 09.05.12, 15:02
- Re: Kochen auf Vorrat - RR 09.05.12, 15:14
- Re: Kochen auf Vorrat - nest84 09.05.12, 16:19
- Re: Kochen auf Vorrat - still-water 09.05.12, 20:04
- Re: Kochen auf Vorrat - sechsfachmama 10.05.12, 0:59
- Re: Kochen auf Vorrat - Holly87 10.05.12, 8:40
- Re: Kochen auf Vorrat - nani1980 10.05.12, 12:11
- Nachtrag - nani1980 10.05.12, 12:12
- Re: Nani1980 - Blumenkohl - sechsfachmama 11.05.12, 11:26
- @sechsfachmama - nani1980 11.05.12, 12:41
- Re: Kochen auf Vorrat - SteffiS1 12.05.12, 7:54
ie letzten 10 Beiträge im Forum Mein Haushalt