Grundschule

Grundschule

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Dorilys am 08.06.2006, 21:30 Uhr

Mag ich aber nicht

Ich weiß, ich bin mit zwei alles essenden Kindern verwöhnt, aber was macht man mit Mag-ich nicht-Kindern?

Da die Freundinnen meiner Tochter ausserhalb des Dorfes wohnen, kommen sie mindestens zweimal in der Woche direkt nach der schule zu uns und essen dann auch zu Mittag, ebenso zwei Freundes von Milan. Ich versuche ja schon dann Sachen zu kochen, die gsnz normal sind (Gwenifars Lieblingsessen Fenchel mit Hirse und Käse überbacken ist nunmal nicht jedermanns Geschmack), aber trotzdem wird nur gemäkelt: Die Paprika ist zu rot, der Qurk nicht süß genug (Kind mag nur Fertigquark), nicht gewürzt wie zuhause, die Möhren sind anders geschnitten, die Spagetti sind keine Miracoli, Fisch ist eklig (bestenfalls Fischstäbchen), ein Kind mag nur die untere Hälfte des Brötchen, Kartoffelpürree darf nur aus der Tüte sein, ...

ES NERVT!!!!

Da Milan Neurodermitis hat und nach dem Genuß von Maggi-Fix seine Haut anfängt zu blühen, koche ich halt viel mit Kräutern und einzelnen Gewürzen. Ich behaupte auch mal, daß ich gar nicht schlecht koche, aber irgendwie habe ich immer ein schlechtes Gewissen, wenn die Gastkinder nichts mögen und dreißig Minuten später sooo einen Hunger haben. Obst mögen sie dann auch nicht, sondern unbedingt Süßes - das angebotenen Butterbrot ist dann aber zu dunkel oder, oder, ... und Toast haben wir nur selten im Haus.

Habt Ihr den ultimativen Tip für den Umgang mit solchen Mäkelkindern???

LG Dorilys

P.S. Sorry, ich setze den Beitrag in mehreren Foren rein - also nicht für ungut

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Grundschule
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.