Geschrieben von Danyshope am 05.03.2015, 21:23 Uhr |
allergie
Sojamehl mit Wasser verrührt ist wohl das gängigste. Mengentechnisch sollte das auf der Packung stehen. Ansonsten kann ich auch mal morgen nachschauen und dir dann durchgeben.
Hat bei uns damals eigentlich immer recht gut geklappt, ist aber schon extrem lange her. Alternativ gibt es ja auch viele "vegane" Kuchensorten, auch zum selber backen. Böden werden dort teils aus Nuß, trockenobst oder ähnlichem gemacht, Masse dann je nach Wunsch. So kann man dann auch auf den Einsatz von Eiern verzichten.
- allergie - LöwenMama10und14 04.03.15, 20:11
- Re: allergie - SiJoJoFrAl 04.03.15, 21:29
- Re: allergie - Danyshope 05.03.15, 21:23
- Re: allergie - quandriga 06.03.15, 9:48
- Re: allergie - quandriga 06.03.15, 9:48
- Re: allergie - SiJoJoFrAl 04.03.15, 21:29