Geschrieben von GEisterfinger am 23.01.2008, 12:22 Uhr |
Kleinkinder-Kekse selbstbacken
Du kannst einfach ein normales rezept nehmen und dabei Vollkornmehl und ggf. weniger Zucker. Probiere es erstmal aus: manchmal macht Vollkorn (je nach Getreideart) etwas bitter, man braucht manchmal mehr Fett oder Flüssigkeit, damit der Teig nicht so bröselig wird.,
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kleinkinder-Kekse selbstbacken - Svalbard 23.01.08, 11:27
- Re: Kleinkinder-Kekse selbstbacken - GEisterfinger 23.01.08, 12:22
- Re: Kleinkinder-Kekse selbstbacken - nagchampa 23.01.08, 13:33
- Re: Kleinkinder-Kekse selbstbacken - GEisterfinger 23.01.08, 12:22
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum