Geschrieben von streepie am 08.11.2010, 16:15 Uhr |
noch mal wegen dunkler brotkruste
Das gilt aber nur fuer die ganz scharf/dunkel gebackenen Krusten... normale Brotkrusten sind kein Problem.
Die Stiftung Warentest hatte mal vor ein paar Jahren alles moegliche auf Acrylamid getestet. Siehe auch
http://www.test.de/themen/essen-trinken/meldung/Brot-Antworten-zu-unserem-taeglich-Brot-1807613-1806571/
und
http://www.test.de/filestore/t200910022.pdf?path=/protected/d3/31/c6a1f34b-28e1-4b9b-ab5a-107c0ffcb71c-protectedfile.pdf&key=D52A9937522EE404FA472162F0672CE42F0306EA
LG
Connie
- noch mal wegen dunkler brotkruste - Ladybird81 08.11.10, 15:57
- Re: noch mal wegen dunkler brotkruste - streepie 08.11.10, 16:15
- Re: noch mal wegen dunkler brotkruste - Ladybird81 08.11.10, 16:29
- Re: noch mal wegen dunkler brotkruste - streepie 08.11.10, 16:15
Noch ne Wasserfrage: Schwimmen lernen...
Wie lange baden
Tochter (5) hat Nachts noch die Windel
Ratz-fatz
Was machen wir heute bloß wieder...
Nachdenkliche Geschichte zum Thema Impfen
Kindersitz (15-36 kg)
Salz und Brotkruste
Keien untersuchung möglich...was machen