Geschrieben von AmyBell am 15.02.2018, 8:33 Uhr |
Vom Mittagsbrei zum Fingerfood
Moin zusammen,
ich weiss nicht, ob es hier her gehört, aber ich denke, die meisten haben hier haben das Thema schon durch oder mehrere Kinder :)
Unsere Maus ist 15 Monate. Mittags bekommt sie noch Brei, stückig, aber eben Brei. Bisher läuft es so, dass ich vorkoche, einfriere und mit in die Kita gebe, die dann füttert. Dort isst sie noch nicht mit am Mittagstisch.
Abends gibt es Fingerfood, den Abendbrei hat sie 11 Monaten plötzlich verweigert.
Jetzt müsste ich bald wieder mehrere Gemüsebreisorten kochen und frage mich, ob ich vielleicht mal versuchen soll das Gemüse in keine Stücke zu schneiden, zu garen und dann als Fingerfood einzufrieren, also nicht zum Brei verarbeiten.
Ich bin hin und her gerissen. Beim Brei WEISS ich, dass sie 2-4 Gemüsesorten + Kartoffel + Rind, Hühnchen oder Fisch bekommt. Bei Fingerfood habe ich die "Garantie" nicht.
Einfach weiter Brei machen und warten, dass sie irgendwann verweigert (ähnlich wie beim Abendbrei / Abendbrot)???
Oder einfach mal anstupsen und probieren?
Wie war bei euch der Übergang vom letzten Brei zum Fingerfood?
Hat jemand Erfahrung mit eingefrorenem Fingerfood?
- Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - AmyBell 15.02.18, 8:33
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - Astrid 15.02.18, 10:36
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - angela+anna 15.02.18, 11:26
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - emilie.d. 15.02.18, 12:58
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - AmyBell 15.02.18, 18:11
- Re: Vom Mittagsbrei zum Fingerfood - Menixe 17.02.18, 19:29