Geschrieben von claudi700 am 06.03.2011, 18:49 Uhr |
170° - 30 Min.?
kommt darauf an, ob man es eben ohne anbraten gleich ins rohr schiebt. bei letzterem muss die temperatur schon ein wenig höher sein, sonst gart das fleisch nicht durch.
wenn du es anbrätst, dann reduziert sich die garzeit im ofen natürlich.
ich verwende grundsätzlich nur die niedergarmethode, dauert vielleicht bei manchen fleischsorten länger, aber das ergebnis zählt.
- Schweinefilet gleiche garzeit wie kalbsfilet?? - Fiona87 05.03.11, 22:59
- Re: Schweinefilet gleiche garzeit wie kalbsfilet?? - claudi700 05.03.11, 23:06
- Re: Schweinefilet gleiche garzeit wie kalbsfilet?? - Fiona87 05.03.11, 23:16
- 170° - 30 Min.? - MadamePompadour 06.03.11, 16:16
- Re: 170° - 30 Min.? - claudi700 06.03.11, 18:49
- du hast recht - claudi700 06.03.11, 19:26
- dachte schon... - MadamePompadour 06.03.11, 20:39
- Re: Schweinefilet gleiche garzeit wie kalbsfilet?? - claudi700 05.03.11, 23:06
Kuchen innen schlickig
Pfannenkuchen innen flüssig
Taufe
Schnelles einfaches Rezept für 5-6 Personen?
Welchen Dip für Salatgurke?
Meine Freitagabendbeschäftigung....mit Text und Bild
Mengenangabe für Beilagen
Was reiche ich nach langer Autofahrt?
Vegetarisch --- wenns mal was besonderes sein soll