Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lara-mari am 06.05.2010, 23:40 Uhr

als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits

ich mach meinen käsekuchenboden immer mit 100g zerbröselten löffelbisquits und 80g zerlassener butter...dann kommt das für ne weile in den kühlschrank, dann gehts weiter mitm kuchen...aber das wird immer so ein babschiger boden, find ich eigentlich doof. was mach ich falsch? ich hätt gern einen festeren boden...oder kann ich anstatt löffelbisquits auch andre kekse nehmen? oder den boden "richitg" backen...wie?

 
2 Antworten:

Re: als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits

Antwort von Suka73 am 07.05.2010, 8:12 Uhr

versuchs mal mit Butterkeksen statt den Bisquits.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits

Antwort von claudi700 am 07.05.2010, 8:46 Uhr

zwieback ist eine möglichkeit, butterkekese, auch vollkornbutterkekse passen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.