Geschrieben von lara-mari am 06.05.2010, 23:40 Uhr |
als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits
ich mach meinen käsekuchenboden immer mit 100g zerbröselten löffelbisquits und 80g zerlassener butter...dann kommt das für ne weile in den kühlschrank, dann gehts weiter mitm kuchen...aber das wird immer so ein babschiger boden, find ich eigentlich doof. was mach ich falsch? ich hätt gern einen festeren boden...oder kann ich anstatt löffelbisquits auch andre kekse nehmen? oder den boden "richitg" backen...wie?
- als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits - lara-mari 06.05.10, 23:40
- Re: als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits - Suka73 07.05.10, 8:12
- Re: als käsekuchenboden anstatt löffelbisquits - claudi700 07.05.10, 8:46
Knacker grillen?
Habe 1 Zucchini übrig und weiß nichts damit anzufangen...
Haltbarer Kuchen
Weiß jemand wo man die USA Nahrung von Gerber bekommt
Was gibts heute bei euch zu essen
Nochmal ein versuch : wer hat eine bosch küchenmaschine...
Nudelpfanne mit Sahne
Ich brauche eure Hilfe für eine kreative Geburtstagstorte!!
Muffins bleiben innen "roh"