Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lysia am 13.07.2007, 22:01 Uhr

an alle glutenfrei-Bäcker

Hallo
Ich könnte verzweifeln.Hab nun schon den dritten Versuch hinter mir, ein glutenfreies Brot zu backen.Mit Backmischung und Hefe oder Backpulver.Heraus kommt nur ein derber Mehlklumpen der nach nix schmeckt.Was mach ich den nur falsch.Gestern habe ich einen glutenfreien Kuchen gebacken.Genau das selbe- fest, derb, und hat komisch geschmeckt.Könnt ihr mir viell. einen Tip geben?
LG Lysia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.