Geschrieben von lysia am 13.07.2007, 22:01 Uhr |
an alle glutenfrei-Bäcker
Hallo
Ich könnte verzweifeln.Hab nun schon den dritten Versuch hinter mir, ein glutenfreies Brot zu backen.Mit Backmischung und Hefe oder Backpulver.Heraus kommt nur ein derber Mehlklumpen der nach nix schmeckt.Was mach ich den nur falsch.Gestern habe ich einen glutenfreien Kuchen gebacken.Genau das selbe- fest, derb, und hat komisch geschmeckt.Könnt ihr mir viell. einen Tip geben?
LG Lysia
- an alle glutenfrei-Bäcker - lysia 13.07.07, 22:01
- Re: an alle glutenfrei-Bäcker - nagchampa 13.07.07, 23:20
- Re: an alle glutenfrei-Bäcker - nagchampa 14.07.07, 9:45
- Re: an alle glutenfrei-Bäcker - nagchampa 13.07.07, 23:20