Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 20.05.2012, 20:59 Uhr

An erfahrene Kuchenbäcker :-)

Hi,

es gibt von der Firma Monin Mandelsirup, der dieses typisch-marzipanige Amaretto-Aroma hat. Daraus könntest du eine Art konzentrierten "Mandelsaft" machen (mit Wasser verdünnen, aber schon etwas konzentrierter als normalerweise, Amaretto ist ja auch sehr süß und "klebrig".

Alternativ geht auch ein selbst gekochter, dünner Zuckersirup, mit Bittermandel aromatisiert.

LG

Nicole

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.