Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von MamaFranzi85 am 02.07.2007, 23:29 Uhr

Apfelstrudel!?

Da wir ja jetzt öfters die Blätterteig-Hackfleischrolle gemacht haben, meinte mein Schatz heute, wir könnten ja auch mal Apfelstrudel selber machen.
Also den Teig nicht, sondern nur die Füllung.
Hat jemand da ne Idee? Oder kocht man die Äpfelstückchen nur bisschen weich, Rosinen rein, bisschen Zucker und fertig??

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.