Geschrieben von MamaFranzi85 am 02.07.2007, 23:29 Uhr |
Apfelstrudel!?
Da wir ja jetzt öfters die Blätterteig-Hackfleischrolle gemacht haben, meinte mein Schatz heute, wir könnten ja auch mal Apfelstrudel selber machen.
Also den Teig nicht, sondern nur die Füllung.
Hat jemand da ne Idee? Oder kocht man die Äpfelstückchen nur bisschen weich, Rosinen rein, bisschen Zucker und fertig??
- Apfelstrudel!? - MamaFranzi85 02.07.07, 23:29
- Apfelstrudel - babypia 03.07.07, 7:28
- @babypia:Was ist denn "dag" für eine Einheit? - Buschelhuhn 03.07.07, 8:39
- buschelhuhn - claudi700 03.07.07, 8:54
- Re: buschelhuhn - babypia 03.07.07, 9:16
- buschelhuhn - claudi700 03.07.07, 8:54
- @babypia:Was ist denn "dag" für eine Einheit? - Buschelhuhn 03.07.07, 8:39
- ganz einfach, schnell und lecker - max 03.07.07, 10:37
- Nachtrag - max 03.07.07, 10:39
- max - claudi700 03.07.07, 11:08
- @claudi - max 03.07.07, 13:15
- max - claudi700 03.07.07, 13:20
- claudi - max 03.07.07, 13:23
- Apfelstrudel!? - MamaFranzi85 03.07.07, 18:24
- Re: Apfelstrudel!? - nagchampa 03.07.07, 18:28
- Re: Apfelstrudel!? - MamaFranzi85 03.07.07, 18:30
- Re: Apfelstrudel!? - nagchampa 03.07.07, 20:54
- Re: Apfelstrudel!? - MamaFranzi85 03.07.07, 18:30
- Re: Apfelstrudel!? - nagchampa 03.07.07, 18:28
- Apfelstrudel!? - MamaFranzi85 03.07.07, 18:24
- claudi - max 03.07.07, 13:23
- max - claudi700 03.07.07, 13:20
- @claudi - max 03.07.07, 13:15
- max - claudi700 03.07.07, 11:08
- Nachtrag - max 03.07.07, 10:39
- Apfelstrudel - babypia 03.07.07, 7:28