Geschrieben von claudi700 am 06.03.2015, 22:45 Uhr |
Argentinische Rumpsteaks
Mind. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen, es muss richtig heiss sein. Fleisch reingeben. 3 Min. braten, nach 2 Minuten Hitze reduzieren. Je nach Wunsch auch auf der anderen Seite 2 bis 3 Minuten braten. Bei einem Fleischstueck mit ca. 2 cm Dicke ist es medium. In Alufolie wickeln, bei 80 Grad 5 Minuten in den Ofen geben. Danach salzen und pfeffern, servieren.
- Argentinische Rumpsteaks - Clivi8 06.03.15, 21:02
- Re: Argentinische Rumpsteaks - claudi700 06.03.15, 22:45
An die Veggi Menschen unter euch
@foxmouse und speedy zum Thema Thermomix (sehr viel weiter unten)
Frage wegen blätterteigschnecken
Rindfleisch Steaks von vor zwei Tagen..... ???
Hat jemand ein (erprobtes) Gnocchi Auflauf/Gratin Rezept für mich ?
Suche Rezepte, die folgendes ausschließen
Suche gute Rezepte was man mit Sellerie machen kann.
Zu hart gewordende Waffeln- was damit machen ?
Suche Rezept: "gesünderer" Kuchen 1. Geburtstag